首页>>综合要闻
   溧阳市组织开展全市行业场所扫黑除恶专项斗争
溧阳市组织开展全市行业场所扫黑除恶专项斗争
日期:2018-11-7 来源:溧阳长安网

近日,溧阳市组织召开全市行业场所扫黑除恶专项斗争推进会,总结通报行业场所扫黑除恶专项斗争进展成效,分析面临形势和存在问题,对推进行业场所扫黑除恶专项斗争工作进行再强调、再部署,全市600余名旅馆、歌舞娱乐场所等行业场所经营业主参加会议。

市公安局治安管理部门通报了近年来我市行业场所管理所取得的成效和当前存在的突出治安问题,要求全体经营业主迅速开展自查自纠,严格落实相关规范和要求,并对广泛开展扫黑除恶宣传、积极举报涉黑涉恶线索等工作进行了部署动员。

    市委政法委副书记、综治办主任、市扫黑办主任杨文艳出席会议并作讲话,她肯定了前阶段扫黑除恶工作成效,阐述了深入开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求公安机关主动担当、尽职尽责,严厉打击发生在行业场所内的各类违法犯罪活动,积极保护依法经营业主的正当权益。同时,也要求广大行业经营业主要依法依规经营,守好自己的责任田,积极与不法行为作斗争。

会议最后,市公安局副局长李晓敏要求各行业场所要正视存在的问题,进一步规范经营秩序,对照相关法律规范,进一步开展自查自纠,迅速落实整改,并营造浓厚的斗争氛围。

会议期间,还对全市17名旅馆业见义勇为先进个人进行了表彰。

 

 

 

‖热点新闻‖
·我市召开全市政法工作会议
·市委书记蒋锋专题调研网格化社会...
·溧阳市组织开展全市行业场所扫黑...
·溧阳市企业刑事风险防范中心被评...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·市委政法委组织政法干部赴山东临...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·溧阳市召开政法工作会议
·澳大利亚新南威尔士州最高法院安...
·市委政法委为抗洪抢险尽上一份力...
·延安精神  源源相传
·市委书记蒋锋率队督查“大排查大...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn