首页>>法治溧阳
法治创建 依法行政 公正司法 依法管理 学法守法 维权实事
  依法管理 >>  我市码头全面进行专项整治计划取缔22家,规范提升39家
我市码头全面进行专项整治计划取缔22家,规范提升39家
日期:2018-10-9 来源:溧阳长安网

 

日前,我市召开码头专项整治工作推进会,按照前期排查摸底的情况,对全市所有码头专项整治进行部署。
    我市共有码头70家,经前期整治,已取缔6家、规范提升64家。此次整治工作推进,计划在前期整治成果基础上,将取缔码头增加到22家、规范提升码头减少至39家。
    据市污染防治攻坚办工作人员介绍,这次码头专项整治将对前期列入关停取缔的6家码头实行拆除,并根据会审意见尽快拿出规范提升和整治取缔名单,对列入规范提升范围内的码头,争取在10月份完成环保整改,力争11月份完成手续完善。对属于整治取缔范围的码头,10月份要按照“一拆两断三清”标准,依法取缔关停;11月份,对所有整治关停码头全部要保证设施拆除到位、场地清理到位、环境整治到位、防洪措施到位、生态修复到位,并通过市矿联办的验收。

‖热点新闻‖
·市委政法委组织政法干部赴福建古...
·溧阳市第三轮“公正司法示范点”...
·我市召开“基本解决执行难”攻坚...
·溧阳法院组织干警到常州市廉政教...
·关于实施2016年法治溧阳建设十件...
·我市全力推进“3550”改革工作
·我市确定2015年法治溧阳建设十件...
·当前危险驾驶案件逐渐“回暖”高...
·常州市法治县(市、区)创建工作...
·常州市对我市开展法治建设专项督...
·我市召开法治溧阳工作例会
·溧阳市召开法学会成立暨第一次会...
·我市码头全面进行专项整治计划取...
·我市“七五”普法中期工作获常州...
·竹箦镇“三诊三访”解决农村信访...
·水运违法也要记分了溧阳海事开展...
·在旅游中感受法治文化
·常州市法治建设例会暨现场会在溧...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn