首页>>平安溧阳
   市客运公司开展夏季安全生产检查
市客运公司开展夏季安全生产检查
日期:2018-7-30 来源:溧阳长安网
 夏季是事故多发季。为保障我市客运市场安全平稳运行,有效遏制事故发生,7月20日起,市客运公司对所属客运站、公交出租车开展夏季安全生产大检查,以确保安全生产形势稳定,群众生命财产安全。
 此次检查重点是市客运公司所属城市、镇村公交、出租车安全部件和营运车辆技术状况、配备消防器材能否正常使用,杜绝营运车辆带病“上路”。同时,市客运公司还加强客运站“三不进站六不出站”制度检查,对违法违规驾驶行为进行排查,检查企业安全操作规程落实情况,并对全体站务员和驾驶员进行夏季安全知识培训。
‖热点新闻‖
·溧阳市“三化”并举抓好矛盾纠纷...
·市公安局多项措施加强暑期交通安...
·江苏中关村开展夏季安全生产检查...
·市客运公司开展夏季安全生产检查...
·市公安局开展新一轮交通秩序严管...
·溧阳市把好“四关”推进信访维稳...
·溧阳市全力建好调解员队伍
·我市交警大队自制“宣传笔”  开...
·“平安护民工程”项目初验
·2015年溧阳市校园保安春训暨表彰...
·市综治办组织召开铁路护路联防工...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn