首页>>综合要闻
   我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议
日期:2018-7-19 来源:溧阳长安网

719上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议,对全市扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进、再落实。市领导王朝晖、刘新农出席会议,市扫黑除恶专项斗争领导小组和工作专班全体成员、各镇(街道)政法委书记参加会议。

会上,市委政法委副书记、市综治办主任、市扫黑办主任杨文艳传达了常州市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神,副市长刘新农通报了省扫黑除恶专项斗争第四督导组督导反馈意见,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长王朝晖就进一步提升我市扫黑除恶专项斗争工作水平作专题讲话。

王朝晖指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,体现了党中央对扫黑除恶专项斗争的高度重视,反映了扫黑除恶专项斗争在党中央总体工作布局中的重要位置,高度、广度、深度、力度均前所未有,必须提高站位、统一思想,以高度的政治自觉推动专项斗争扎实开展。王朝晖强调,要突出重点、注重实效,坚持依法办案、综合整治和营造氛围相结合,进一步形成专项斗争的强大声势。王朝晖要求,要整合资源、形成合力,全力打好专项斗争主动仗、攻坚仗、协同仗、整体仗,掀起新一波扫黑除恶的强大攻势,为推动高质量发展走在前列、建设宁杭生态经济带最美副中心城市作出新的更大贡献。

‖热点新闻‖
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·溧阳市召开政法工作会议
·市委政法委组织政法干部赴山东临...
·我市妇女儿童法律服务中心揭牌成...
·省委政法委副书记张新民视察调研...
·最高检:强化知识产权刑事司法保...
·公安部:明确公开信息范围和时限...
·公安部法制局局长解读《公安机关...
·我市召开基层政法委书记工作例会...
·溧阳市举办第二届法治文艺汇演暨...
·我市召开市依法治市领导小组(扩...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn