首页>>综合要闻
   溧阳市召开政法工作会议
溧阳市召开政法工作会议
日期:2017-3-8 来源:溧阳长安网

溧阳市召开政法工作会议

 

37上午,溧阳市召开全市政法工作会议。会议由副市长、公安局局长刘新农主持,市四套班子分管领导出席会议。

会议首先宣读了市委市政府《关于表彰“2016年度全市社会综合管理工作先进集体和先进个人”的决定》和市委政法委、市委组织部、市委宣传部、市人社局、市广播电视台《关于表彰第三届溧阳市政法系统“十佳基层执法单位”的决定》,并进行了现场颁奖。

市委副书记、政法委书记邵钦华作全市政法工作报告,总结了2016年全市政法综治法治工作采取的主要措施和取得的主要成效,深入分析了当前面临的形势,对2017年工作进行了全面部署。2017年,溧阳市政法综治法治工作将全面贯彻落实党的十八大和三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对政法工作重要指示精神,按照中央、全省、常州市政法工作会议和市委部署要求,以高度政治责任感做好十九大安保维稳工作,以改革创新精神推动政法综治法治各项事业发展,以更严要求锻造全面过硬政法队伍,努力为全市经济社会发展营造良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

‖热点新闻‖
·我市召开全市政法工作会议
·市委书记蒋锋专题调研网格化社会...
·溧阳市组织开展全市行业场所扫黑...
·溧阳市企业刑事风险防范中心被评...
·溧阳市召开政法工作会议
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·市委政法委组织政法干部赴山东临...
·溧阳市召开政法工作会议
·公安部法制局局长解读《公安机关...
·加强和创新社会管理要把握好三种...
·孟建柱:努力提高守护社会平安维...
·公安部:今年推进户籍制度改革
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn