首页>>平安溧阳
   “平安护民工程”项目初验
“平安护民工程”项目初验
日期:2016-6-24 来源:溧阳长安网

“平安护民工程”项目初验

623日上午,市委政法委组织对“平安护民工程”进行了初验收,市委副书记、政法委书记潘云芳同志在副市长、公安局长刘新农、市委政法委副书记戴忠平,以及政法委、公安局相关人员的陪同下,前往市公安局指挥中心视察了2015年度市政府为民办实事项目“平安护民工程”的建设情况。

首先听取了工程承建方溧阳电信公司项目经理对工程总体建设概况的介绍,之后对具有代表性的高空球机、抓拍机、枪机进行了演示,分别查看了白天的实时监控和夜间的监控录像效果。

潘书记充分肯定了“平安护民工程”的建设效果,同时提出了两点建议:要抓紧时间将项目与公安局指挥中心的接入合并进行再优化,确保应有效果;要规划好“平安护民工程”的后期维保工作,确保此项目建设完成投入使用之后能定期维护,保证五年维保期内视频监控系统的正常运行。

 

 

 

 

‖热点新闻‖
·溧阳市“三化”并举抓好矛盾纠纷...
·溧阳市把好“四关”推进信访维稳...
·溧阳市全力建好调解员队伍
·我市交警大队自制“宣传笔”  开...
·2015年溧阳市校园保安春训暨表彰...
·市公安局多项措施加强暑期交通安...
·江苏中关村开展夏季安全生产检查...
·市公安局开展新一轮交通秩序严管...
·市客运公司开展夏季安全生产检查...
·“平安护民工程”项目初验
·市综治办组织召开铁路护路联防工...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn