首页>>平安溧阳
   市综治办组织召开铁路护路联防工作协调会
市综治办组织召开铁路护路联防工作协调会
日期:2015-11-26 来源:溧阳长安网

市综治办组织召开铁路护路联防工作协调会

 

1124上午,市综治办召集了宁杭高铁沿线镇(溧城镇、天目湖镇、竹箦镇、南渡镇、上兴镇)、市公安局、溧阳高铁站、溧水和宜兴铁路派出所的分管领导,在市委政法委会议室召开了铁路护路联防工作协调会议。

会议上各镇政法委员对各镇今年以来的护路工作情况作了汇报,溧水和宜兴铁路派出所的分管所长分别针对所辖线路内的存在问题进行了通报,并对我市护路工作提出了相关建议,同时也充分肯定了我市今年以来的铁路护路工作。

市综治办副主任万炳松同志根据会议情况,提了几点意见:一是要进一步明确护路责任主体,狠抓工作责任落实;二是要进一步加强护路宣传工作,切实提高群众爱路护路意识;三是要进一步强化隐患排查,确保宁杭高铁运行安全。

会议上明确建立健全三项工作机制:1、情况通报机制,由铁路派出所根据日常工作情况每季度通报一次,如遇紧急事件,及时反馈。2、反恐防暴机制,要建立健全路地公安机关联控联动机制和工作预案材料。3、齐抓共管机制,要定期召开联席会议,研究部署工作,切实解决护路工作中的实际困难和问题。

                                       (溧阳市综治办:丁晓华)

 

 

 

‖热点新闻‖
·溧阳市“三化”并举抓好矛盾纠纷...
·溧阳市把好“四关”推进信访维稳...
·溧阳市全力建好调解员队伍
·我市交警大队自制“宣传笔”  开...
·2015年溧阳市校园保安春训暨表彰...
·市公安局多项措施加强暑期交通安...
·江苏中关村开展夏季安全生产检查...
·市公安局开展新一轮交通秩序严管...
·市客运公司开展夏季安全生产检查...
·“平安护民工程”项目初验
·市综治办组织召开铁路护路联防工...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn