首页>>综合要闻
   我市召开深化法治溧阳建设工作会议--暨依法治市领导小组(扩大)会议
我市召开深化法治溧阳建设工作会议--暨依法治市领导小组(扩大)会议
日期:2013-10-8 来源:溧阳长安网

我市召开深化法治溧阳建设工作会议

暨依法治市领导小组(扩大)会议

 

2013916上午,我市在市公安局六楼会议室召开深化法治溧阳工作会议暨依法治市领导小组(扩大)会议。参加会议的有各镇(区)政法委书记;市依法治市领导小组各成员单位分管领导。

会议由副市长曹俊主持。会上,天目湖镇、市司法局、地税局分别作了会议交流发言。市委常委、政法委书记邵钦华就全面深化法治溧阳建设工作作了重要讲话。他首先充分肯定了法治溧阳建设的成效,一是以政务公开为重点,依法行政工作成效明显;二是以公平正义为目标,公正廉洁执法全面推进;三是以法治文化为载体,学法守法氛围色彩浓厚;四是以服务民生为主线,法治惠民举措得到落实。并对下一步工作提出了要求,一要坚持依法执政,带头尊法守法、推动法律实施;二要坚持依法行政,严格规范执法、加强执法监督、建设法治政府;三要坚持公正司法,深化司法改革、推进阳光司法、树立司法权威;四要坚持全民守法,弘扬法治精神、塑造法治信仰、养成遵法习惯;五要坚持重心下移,完善工作机制、夯实基层基础、形成工作合力。

市法院院长张少平、市检察院检察长周常春出席了会议。

 

 

 

‖热点新闻‖
·溧阳市委政法委深入基层开展党员...
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·溧阳市召开政法工作会议
·公安部:明确公开信息范围和时限...
·公安部法制局局长解读《公安机关...
·2011年度全市政法工作会议在市会...
·2010年溧阳市法治县(市)创建工...
·我市召开全市安全工作会议  全面...
·我市召开政法队伍建设工作会议
·我市举行医患纠纷调处中心成立揭...
·常州市民主法治村(社区)创建工...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:
www.beian.miit.gov.cn