首页>>综合要闻
   邵钦华等领导到公安局慰问破获“7.9”杀人案参战民警
邵钦华等领导到公安局慰问破获“7.9”杀人案参战民警
日期:2011-7-12 来源:溧阳长安网

邵钦华等领导到公安局

慰问破获“7.9”杀人案参战民警

 

711上午,市委常委、政法委书记邵钦华在副市长、公安局局长张培忠和公安局政委陈立群、副局长秦超一的陪同下,来到市公安局,对公安机关成功破获“7.9杀人案表示祝贺,对全体参战民警表示慰问。

在听取公安部门关于戴埠“7.9”凶杀案破案情况的简要汇报后,邵钦华指出,命案发生之后,公安机关快速反应,重拳出击,迅速组成专案组,各个警种通力配合,仅用9个小时就成功破获了这起案件,将犯罪嫌疑人捉拿归案。

邵钦华强调,经济的发展需要安定的社会环境。近年来,全市公安机关充分发挥平安建设主力军作用,打防并举,标本兼治,及时侦破了一批大案要案,消除了社会影响,有效增强了我市人民群众的安全感。

邵钦华要求,全市公安机关要认真贯彻落实胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话精神,继续以立警为公、执法为民为己任,进一步发挥打击违法犯罪、维护社会稳定的职能作用,凝心聚力、开拓进取,当社会公平正义的捍卫者和人民群众的忠诚卫士,努力为我市经济发展、社会和谐、人民安居乐业做出新的更大的贡献。

市委政法委副书记、综治办主任戴忠平和市委政法委副书记赵一华一同参加了慰问。

‖热点新闻‖
·我市举行第四届政法系统“不忘初...
·溧阳市委政法委深入基层开展党员...
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·2010年溧阳市法治县(市)创建工...
·加强和创新社会管理要把握好三种...
·我市召开政法综治宣传工作座谈会...
·我市召开全市安全工作会议  全面...
·公安部:今年推进户籍制度改革
·孟建柱:努力提高守护社会平安维...
·市委政法委召开开展深入学习实践...
·我市召开全市深化新一轮平安溧阳...
·溧阳市召开政法工作会议
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:
www.beian.miit.gov.cn