首页>>综合要闻
   2011年度全市政法工作会议在市会议中心召开
2011年度全市政法工作会议在市会议中心召开
日期:2011-3-22 来源:溧阳长安网

2011年度全市政法工作会议在市会议中心召开

    3月17日,全市政法工作会议召开。市长盛建良,市委常委、政法委书记赵国兴出席会议并讲话。
  盛建良要求,随着经济社会的发展,滋生出不同类型的犯罪,作为执法人员,要坚决果断的打击犯罪,同时不忘秉公执法。紧紧抓住人民群众最关心的公共安全问题、权益保障问题、公平正义问题,为全市人民提供更加和谐的社会环境和法治保障。
  2010年,我市被省委、省政府命名为“2008-2009年度江苏省法治县(市、区)创建工作先进单位”,被省综治委表彰为2010年度全省社会治安综合治理先进县(市、区)”,被常州市推荐申报“2006-2010年度全省社会治安综合治理先进县(市、区)”,并连续7年被命名为省平安县(市)。2011年,全市政法工作总体要求:坚持以科学发展观为统领,认真学习贯彻党的十七大、十七届五中全会和全国、全省、常州市政法工作会议精神,紧紧抓住人民群众最关心的公共安全问题、权益保障问题、公平正义问题,以深化三项重点工作为着力点,扎实推进平安溧阳、法治溧阳、基层基础建设,全面加强政法队伍建设,全面提升政法工作整体水平,为全市又好又快发展提供更加和谐的社会环境、更加有力的法治保障,以优异成绩向中国共产党成立90周年献礼。
  会上,市委常委、政法委书记赵国兴代表市委政法委员会作工作报告。市公、检、法相关负责人就新一年的工作任务及要求作表态发言。会议对一批先进单位和个人进行了表彰。

‖热点新闻‖
·我市举行第四届政法系统“不忘初...
·溧阳市委政法委深入基层开展党员...
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·2010年溧阳市法治县(市)创建工...
·我市召开政法综治宣传工作座谈会...
·我市召开全市安全工作会议  全面...
·公安部:今年推进户籍制度改革
·加强和创新社会管理要把握好三种...
·孟建柱:努力提高守护社会平安维...
·市委政法委召开开展深入学习实践...
·我市召开全市深化新一轮平安溧阳...
·我市召开深化法治溧阳建设工作会...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:
www.beian.miit.gov.cn