首页>>综合要闻
   我市召开市依法治市领导小组(扩大)会议
我市召开市依法治市领导小组(扩大)会议
日期:2009-8-25 来源:溧阳长安网

 

 

加强组织领导  深化法治建设

 

努力为全市发展提供法治保障

 

 

为认真回顾总结今年以来全市法治建设工作,分析形势,安排部署当前和下一阶段法治溧阳建设工作,进一步动员全市各级各部门以创建“省法治县(市)”为载体,坚定信心,迎接挑战,努力为全市“全力保增长、全面促发展”营造公正高效权威的法治环境。820日上午,我市召开了市依法治市领导小组(扩大)会议。市四套班子有关领导,市依法治市领导小组全体成员和各镇主要领导和政法委书记参加了会议。

会议由副市长、市公安局局长张培忠同志主持。会上,市委常委、政法委书记、市依法治市领导小组副组长赵国兴同志作了全市法治建设工作报告,市委书记、市依法治市领导小组组长韩立明同志作了重要讲话。

市委书记、市依法治市领导小组组长韩立明同志的讲话充分肯定了近年来我市法治建设工作取得的成效,并就下一步我市法治建设工作强调了三点意见:一是充分认识加强法治溧阳建设的意义;二是牢牢把握法治溧阳建设的重点;三是不断完善法治溧阳建设的推进机制。

市委常委、政法委书记、市依法治市领导小组副组长赵国兴同志在全市法治建设工作报告中,对今年以来全市法治建设工作进行了回顾总结,认真分析了当前全市法治建设面临的形势和存在的问题,对当前和下一阶段法治溧阳建设提出了明确要求:一是全面提升各级各部门依法执政的能力和水平;二是加快推进法治政府建设;三是努力实现和维护司法公正;四是广泛深入开展法制宣传教育;五是不断创新法治建设载体。

市人大副主任高峰同志、市政协副主席周建明同志出席了会议。

‖热点新闻‖
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·溧阳市召开政法工作会议
·市委政法委组织政法干部赴山东临...
·我市召开市委政法委第四次全体委...
·我市召开平安溧阳建设推进会--暨...
·上海市徐汇区区委常委、政法委书...
·孟建柱:努力提高守护社会平安维...
·社会管理创新需要法治“精细化”...
·江苏全国首创立法加入“禁止毒驾...
·最高检:强化知识产权刑事司法保...
·公安部:明确公开信息范围和时限...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:www.miibeian.gov.cn