首页>>综合要闻
   我市召开市委政法委第四次全体委员会议
我市召开市委政法委第四次全体委员会议
日期:2007-10-16 来源:溧阳长安网

1015下午,在喜迎党的十七大召开之际,市委政法委召开了第四次全体委员会议。

会议由市政府副市长、市委政法委副书记马小其主持,市委政法委全体委员参加,市委副书记、市委政法委书记高峰出席并发表重要讲话。

会议上,市公安局通报了我市当前社会治安形势,政法各部门汇报交流了维稳工作情况。高峰书记对当前特别是党的十七召开期间和下一阶段全市维护社会稳定工作及平安建设工作进行了部署:一是全力以赴, 一着不让,切实抓好党的十七大召开期间的维稳工作。二是只争朝夕,强化措施,着力加大新一轮平安溧阳建设重点工作的推进力度。三是立足当前,早作安排,积极搞好迎接省市年度检查考核各项准备工作。

会议要求市政法各部门,坚持以实现社会和谐稳定为目标,对本部门当前维稳工作进行再思考,再梳理,认真总结,查找不足,务实进取,开拓创新,进一步落实好新一轮平安建设各项重点工作措施,加大平安与法治建设的宣传力度,推动全市政法综治工作取得实实在在的成效,努力确保我市今年顺利实现“省社会治安安全县(市、区)”四连冠的目标。

‖热点新闻‖
·溧阳市委政法委深入基层开展党员...
·解读政法领导干部专题研讨班放出...
·溧阳市召开政法工作会议
·政法领导干部专题研讨班举行分系...
·郭声琨:在推进依法治国中立好标...
·曹建明:切实肩负起在依法治国中...
·溧阳市委政法委排定2015年15项重...
·吴爱英:为全面推进依法治国提供...
·市公安局召开“小金库”等问题集...
·我市召开全市消防工作会议
·市领导带队开展夏季消防安全检查...
·溧阳市召开政法工作会议
·市委政法委组织政法干部赴山东临...
·2011年度全市政法工作会议在市会...
·常州市民主法治村(社区)创建工...
·我市全面推进镇(区)党委(党工...
·我市召开全市深化新一轮平安溧阳...
·我市举行全市社会治安综合治理暨...
·我市召开全市政法综治工作暨平安...
·我市召开深化法治溧阳建设工作会...
主办单位:中共溧阳市委政法委员会
www.jslyzfw.gov.cn 版权所有 电话:0519-87266182 E-mail:lyzfw2013@163.com
备案号: 苏ICP备10206094号-1 信息产业部备案管理系统网址:
www.beian.miit.gov.cn